当前位置: 首页 > 专题专栏 > 优化营商环境
桐大律所:优化营商环境 保驾护航促发展
信息来源:桐柏司法行政在线 发布日期:2024-06-04

近日,河南桐大律师事务所律师服务团,走进桐柏县盘古大酒店管理有限公司开展民营企业公益法治体检专项活动,帮助民营企业有效预防和化解法律风险,为民营经济健康发展提供优质高效的法律服务。

本次法治体检活动中,河南桐大律师事务所律师刘振从法律角度向中高层管理人员讲述了企业规范管理制度、保障职工权益等方面的重要性,并征求对律师在为公司提供法律服务过程中需要改进的意见和建议。针对规范管理制度,律师表示:要进一步完善企业规章制度,明确划分各部门的职责,规范工作标准流程。针对公司存在的风险问题,律师表示:要强化公司风险意识,为每位员工及时签订劳动合同,做好员工变换单位的保险衔接、档案管理工作。

此次法治体检活动,受到了企业负责人的高度赞扬,纷纷表示以后要多交流,学会用法,降低企业风险,保障企业平稳运行。这次法治体检活动也充分调动了律师奉献社会、服务企业发展的热情,使律师凭借专业特长和实践优势为顾问单位的经济发展提供优质高效的法律服务。


版权声明      主办:南阳市司法局  

网站标识码:4113000044      豫公网安备 41130202000018号

备案序号:豫ICP备05017951号 

地址:南阳市八一路939号 电话:0377-63881233