当前位置: 首页 > 专题专栏 > 优化营商环境
雷雨律师进企业讲解《合同起草和审查技巧》
信息来源:河南雷雨律师事务所 发布日期:2024-06-03

2024年5月30日,河南雷雨律师事务所律师郭秀峰、实习律师王晓宇走进南阳商祺数贸科技有限公司,为企业员工讲解《合同起草和审查技巧》法律实务课程,帮助企业员工快速掌握合同签订和审查注意事项,有效避免合同签订、审查和履行过程中的法律风险。

郭秀峰结合《中华人民共和国民法典》合同编中相关规定和案例,深入剖析合同当事人条款、合同标的条款、合同质量条款、合同数量条款、合同价款或报酬条款、合同履行期限条款、合同履行地点条款、合同履行方式条款、违约责任条款、解决争议的方法、地址确认条款、合同履行联系人条款中常见的问题和解决方案,以及审查合同的重点和注意事项。   

    

通过这次培训,使该公司员工对《民法典》合同编有了更加全面和深入的理解,对于日常工作中的合同管理和风险防范有了更清晰的认识。

来源:河南雷雨律师事务所

编辑:李曼


版权声明      主办:南阳市司法局  

网站标识码:4113000044      豫公网安备 41130202000018号

备案序号:豫ICP备05017951号 

地址:南阳市八一路939号 电话:0377-63881233