当前位置: 首页 > 全面依法治市 > 工作动态
唐河县:深入学习贯彻习近平法治思想 推进全面依法治县
信息来源:唐河县司法局 发布日期:2024-05-15

为扎实推进全面依法治县,将习近平法治思想的重大意义、丰富内涵、精神实质和实践要求学习宣传贯彻落到实处,引导全社会坚定不移走中国特色社会主义法治道路。5月14日上午,在中共唐河县委党校举办的唐河县2024年春期乡科级干部培训班和中青年干部培训班上,县委党校讲师常方以习近平法治思想为主题,为全县部分乡科级干部和中青年干部开展培训。

     

 此次培训从习近平法治思想的形成过程、习近平法治思想的重大意义及习近平法治思想的核心要义等方面进行了深入学习,引导参训学员认真学习领会习近平法治思想,在深学细照笃行中提高理论素养、增强能力本领。

通过此次培训,让全体学员更加深刻地理解了习近平法治思想的丰富内涵,推动习近平法治思想真正入脑入心、融入情感、植入灵魂。为唐河县各单位各部门依法决策、依法管理、依法执政、依法行政提供了有力法治保障,加快法治唐河建设进程。