今天是:

西峡县组织社区服刑人员到看守所开展警示教育

发布时间:2018-11-02 来源:南阳市司法局 阅读次数: 【字体:

   为深入推进“正心行动”工作,切实筑牢社区服刑人员在刑意识和遵纪守法意识,20181024日,西峡县司法局组织全县101名社区服刑人员到西峡县看守所进行警示教育活动。

在公安干警的引导下先后参观了在押人员的监舍等地方之后,百余名社区服刑人员集中在西峡县看守所办公大楼前,接受公安局监管大队领导和司法局领导的警示教育训话。全体社区矫正人员表示今后一定会牢记政法干警教导,倍加珍惜来之不易的自由生活,洗心革面,努力改造,遵守法律法规和社区矫正有关规定,积极参加司法行政机关组织教育和劳动,争取做一名合格的守法公民。

 

网站首页关于我们郑重声明意见反馈收藏本站联系我们

地址:南阳市八一路939号 电话:0377-63881233

版权所有:南阳市司法局 技术支持:南阳创想网络 邮政:473000

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000044

访问统计: