今天是:

全国最美普法人符光录荣获第一届全国“嘉定法宝杯”优秀节目奖

发布时间:2018-11-02 来源:南阳市司法局 阅读次数: 【字体:

10月27日,第一届“嘉定法宝杯”讲好中国法治故事全国曲艺展演在上海嘉定区文化馆“秀”舞台举行,全国最美普法人符光录携谐剧《老曹维权》参演此次展演活动。 


    此次展演活动紧扣“讲好中国法治故事、弘扬法治文化”这一重大主题,经过前期的节目征集、辅导培训、作品评议,最终从全国报送的283个节目中精选出29个优秀作品,涵盖了相声、小品、故事、快板、长子鼓书、四川金钱板、陕北说书、苏州评话、绍兴莲花落、独脚戏、评书、苏北大鼓、鄱阳大鼓、谐剧、徐州琴书等18个曲种,来自全国的113名演员参加了此次展演。作为来自基层曲艺普法工作者的符光录以“接地气”的表现张力赢得了现场点评专家小组的好评,斩获“优秀节目”奖。 


    27日下午,故事《老曹维权》还参与了第二场曲艺“轻骑兵”暨优秀节目“法律六进”巡演活动,走进了嘉定区马陆镇北管村,受到观众称赞。 

网站首页关于我们郑重声明意见反馈收藏本站联系我们

地址:南阳市八一路939号 电话:0377-63881233

版权所有:南阳市司法局 技术支持:南阳创想网络 邮政:473000

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000044

访问统计: