今天是:

市司法局深入唐河县检查验收司法鉴定案卷质量评查情况

发布时间:2018-09-21 来源:南阳市司法局 阅读次数: 【字体:

919日下午,南阳市司法局司法鉴定管理科科长雷少玉一行三人到唐河县对南阳华宇法医临床司法鉴定所20171月至12月的案卷质量评查活动进行检查验收。

检查验收组首先听取鉴定机构负责人汇报严格按照《河南省司法厅司法鉴定管理局关于开展司法鉴定案卷质量评查活动的通知》逐项对照标准检查,随机抽取司法鉴定案卷,仔细查找存在的问题。检查验收组充分肯定了南阳华宇法医临床司法鉴定所的工作,同时也指出了存在的一些问题。当场反馈问题清单,要求鉴定机构认真分析及时整改。

    在实地检查验收的基础上,随机抽取了该鉴定机构三份案卷带回市局,集中进行评查,评查结果将计入司法鉴定机构和司法鉴定个人诚信档案,作为2018年度目标考核的重要依据之一。

   通过此次检查验收,进一步提高了司法鉴定机构规范化建设的水平,提升了司法鉴定的案卷质量、保障能力、服务水平和公信力。

(唐河县司法局)

网站首页关于我们郑重声明意见反馈收藏本站联系我们

地址:南阳市八一路939号 电话:0377-63881233

版权所有:南阳市司法局 技术支持:南阳创想网络 邮政:473000

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000044

访问统计: