今天是:

唐河县司法局召开扫黑除恶专项斗争推进会

发布时间:2018-07-11 来源:南阳市司法局 阅读次数: 【字体:

7月10日,县司法局召开扫黑除恶专项斗争推进会。局机关全体工作人员及各司法所、法律服务所、律师事务所工作人员参加会议。

会议指出,全体司法行政干部要增强对扫黑除恶专项斗争的重要性紧迫性的认识,进一步提高政治站位,增强“四个意识”,充分发挥司法行政机关的法律保障、法律服务等职能作用,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗。

   

司法局党委书记、局长牛国岭同志强调,要深入做好扫黑除恶专项斗争的法治宣传工作,结合“法律六进”活动,广泛开展对扫黑除恶专项斗争的宣传,为深入推进扫黑除恶专项斗争营造良好的法治环境和社会舆论环境;要发挥法律服务优势排查涉黑涉恶线索,充分发挥司法所、人民调解员的作用,通过讲解法律、说明危害,提高群众的责任意识,营造风清气正的基层社会环境;要着力做好涉黑涉恶案件辩护律师的管理监督工作;切实做好涉黑涉恶社区服刑人员的社区矫正工作,各司法所要对辖区内的社区服刑人员进行逐人点验,逐人走访,掌握社区服刑人员现实表现和生活情况,切实做到底数清、情况明。充分发挥基层司法所的工作职能,切实开展扫黑除恶专项斗争,确保人民安居乐业。

                                                                                           (唐河县司法局)

网站首页关于我们郑重声明意见反馈收藏本站联系我们

地址:南阳市八一路939号 电话:0377-63881233

版权所有:南阳市司法局 技术支持:南阳创想网络 邮政:473000

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000044

访问统计: