今天是:

南阳监狱召开庆祝建党九十七周年表彰大会

发布时间:2018-06-29 来源:南阳市司法局 阅读次数: 【字体:

   6月28日上午,南阳市监狱隆重召开庆祝建党九十七周年表彰大会。会上对63名优秀共产党员、10名优秀党务工作者和9个先进基层党组织进行了表彰和颁奖;先进党务工作者、先进基层党支部代表分别做了发言;进行了庆“七一、永远跟党走”文艺汇演。监狱领导班子成员、驻狱武警官兵和全体警察职工参加了会议,监狱党委副书记、政委薛霆做讲话。

   

  薛霆指出,近年来,市监狱在上级党委的正确领导下,深入学习贯彻党的“十九大”精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,“两学一做”常态化、扎实开展“干部作风整顿年活动”等活动,不断强化监狱管理,全体警察职工认真履职,攻坚克难,使监狱的各项工作呈现出良好态势。监狱连续七年实现“四无”目标,连续四年被省司法厅、省监狱管理局分别评为“全省司法行政暨平安建设先进单位”、“全省监狱系统工作先进单位”、“全省监狱系统工作目标考核先进单位”;市监狱领导班子连续两年被市委评为“好班子”,被市委、市政府评为“市级文明单位”、“老干部工作先进集体”等荣誉。

  薛霆要求,要把思想统一到监狱的发展上来,教育引导广大党员干部不断增强“四个意识”;要加强基层党组织建设,落实好“三会一课”等制度,充分发挥党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用;要进一步推进反腐倡廉建设,有效预防腐败。监狱全体共产党员要牢记党的宗旨,爱党、护党、忠党,发扬党的优良传统,充分发挥共产党员的先锋模范作用,在各自的岗位上加倍努力,为监狱的安全稳定、社会大局稳定做出新的贡献!(南阳监狱)

网站首页关于我们郑重声明意见反馈收藏本站联系我们

地址:南阳市八一路939号 电话:0377-63881233

版权所有:南阳市司法局 技术支持:南阳创想网络 邮政:473000

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000044

访问统计: