今天是:

市司法局召开“五四”青年座谈会

发布时间:2018-05-07 来源:南阳市司法局 阅读次数: 【字体:

 5月4日,在五四运动九十六周年到来之际,市司法局召开“凝聚青春梦想力量 书写司法行政华章”为主题的座谈。市司法局党委书记、局长,市监狱第一政委柴钧,市司法局党委委员、政治部主任王正强和副调研员李帅参加座谈。

张斌乔德生李佳璞赵丰彦赵东方等六位青年代表结合工作经历、切身感受做了发言

    

  最后,柴钧局长指出,广大青年司法行政干警要在奋斗中释放青春激情、追逐青春梦想。要讲政治,作信念坚定的司法行政人听党指挥、不忘初心,提高政治鉴别力,自觉拥戴核心,增强看齐意识要讲学习,作本领高强的司法行政人不断学习,扩大知识储备,广泛吸收法律、人文、科技等多方面的知识,让学习成为使命任务、精神追求、生活方式和习惯,切实提升履职能力要讲奉献,作担当有为的司法行政人坚持知行合一,踏实勤恳、勇于付出、敢挑重担要讲规矩,做恪守法纪的司法行政人自觉筑牢思想防线,常怀敬畏之心,严于修身律己,把高标准、严要求贯穿到工作生活中,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。

网站首页关于我们郑重声明意见反馈收藏本站联系我们

地址:南阳市八一路939号 电话:0377-63881233

版权所有:南阳市司法局 技术支持:南阳创想网络 邮政:473000

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000044

访问统计: