今天是:

济源市司法局一行参观考察我市法治文化阵地和法治创建工作

发布时间:2018-04-20 来源:南阳市司法局 阅读次数: 【字体:

  4月19日,济源市司法局副局长李艳,法制宣传科科长姚建忠一行4人,在市司法局法制宣传科科长张斌的陪同下,深入我市参观考察法治文化阵地建设和法治创建工作。


  考察组一行先后到宛城区仲景街道法治文化巷,卧龙区法治文化广场,五里堡街道黄河社区、法治长廊,唐河县法治文化公园,唐河县兴唐街道景庄社区实地查看。在法治文化建设方面,重点了解了广场(公园)的投资建设、内容设计、法治元素、互动设施等内容,对南阳法治阵地建设的起步早、范围大、成效好给予高度评价;在法治村(社区)创建方面,重点了解了法治图书室、心理宣泄室、法治宣传栏、法律援助联系点、法律顾问室、法治长廊(橱窗)的建设情况,现场查看了“两委”班子的学法用法记录等档案资料,对我市法治创建的推进快、措施实、覆盖广、内容全表示赞赏。


  卧龙区司法局政治部主任林清波,宛城区司法局副局长曾兆峰、五里堡街道办事处主任周运生,唐河县司法局副局长王俊峰、副主任科员仝允超等分别参与本辖区的活动。

网站首页关于我们郑重声明意见反馈收藏本站联系我们

地址:南阳市八一路939号 电话:0377-63881233

版权所有:南阳市司法局 技术支持:南阳创想网络 邮政:473000

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000044

访问统计: