今天是:

南阳市司法局局长柴钧深入西峡县调研公共法律服务工作

发布时间:2018-04-18 来源:大河网 阅读次数: 【字体:

  4月16日下午,南阳市司法局党委书记、局长柴钧,调研员李青田,副局长李庆中,办公室主任张付海,法律援助工作科科长赵绍科一行到西峡县司法局调研指导公共法律服务工作。


  南阳市司法局党委书记、局长柴钧一行在西峡县政府党组成员、副县长王华树,县司法局党组书记、局长乔琰的陪同下,实地参观了县公共法律服务中心、紫金街道办事处公共法律服务工作站和五里桥镇大桥沟村、白河湾村法律顾问室,观看西峡县司法局宣传片,现场体验触摸查询一体机和智能法律咨询机器人。


  西峡县司法局局长乔琰详细汇报了西峡县公共法律服务工作开展情况。柴钧一行认真听取乔琰的汇报,对西峡县公共法律服务建设工作给予充分肯定,指出西峡公共法律服务工作开展进度快,建设标准高,工作有成效,为全市树立了标杆和旗帜,确实起到引领示范作用,西峡的成功经验和作法值得在全市推广学习,希望该局继续打造,再创新高。

网站首页关于我们郑重声明意见反馈收藏本站联系我们

地址:南阳市八一路939号 电话:0377-63881233

版权所有:南阳市司法局 技术支持:南阳创想网络 邮政:473000

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000044

访问统计: