今天是:

河南省司法厅党委书记申黎明到南召县慰问调研

发布时间:2018-02-26 来源:南阳市司法局 阅读次数: 【字体:

      近日,省司法厅党委书记申黎明到南召县,代表省司法厅党委看望慰问曾获“全国司法行政系统一级英模”荣誉称号的韩超同志及家属,向基层司法行政干警职工致以亲切的问候,并对基层司法行政工作进行调研。      

    申书记一行带着对英模的关切,来到韩超同志家中,详细询问了韩超同志及其家属的健康状况和工作生活情况,向他们送上慰问金和慰问礼品。

     【省司法厅党委书记:申黎明】司法部党组,部领导张军部长对基层干警非常关心。省委、省政府领导对基层人民群众也非常关心,专门安排我们来慰问。特别是我们系统的英雄模范人物。

    申书记指出,韩超同志在身患重症的情况下,以超人的毅力和忘我的精神,顽强与病魔作斗争,拖着病体一直坚守岗位,始终拼搏在第一线,体现了司法行政干警对党忠诚、敢于担当的政治本色,体现了一心为民、服务为本的公仆情怀,体现了满腔热忱、无私奉献的崇高境界,体现了爱岗敬业、干事创业的进取精神,希望韩超同志继续发挥旗帜和榜样作用,恪尽职守、再接再厉,不断创造新的无愧于新时代的业绩。

   随后,申黎明书记一行来到南召县司法局南河店司法所,对司法所的办公环境、社区矫正宣告室、人民调解室、档案管理室等进行了查看,认真翻阅了社区矫正人员管理档案。并与司法所工作人员亲切交流,勉励他们扎根基层、服务基层、奉献基层,为促进社会稳定和谐作出积极贡献。申书记指出,基层司法行政工作要主动适应新形势、把握新常态,认真落实规范化司法所创建工作,以创建成效促事业发展,形成机构设施规范、人员配备充足、业务能力过硬、制度建设齐全的良好局面,全面提升司法所履职服务能力。要牢牢把握公共法律服务体系建设这个中心,整合法律服务资源,综合采用多元化服务方式,让群众享受到身边的优质法律服务,让司法所真正成为司法行政服务社会、服务大局、服务群众的前沿阵地。

 

      市司法局党委书记、局长柴钧,党委委员、政治部主任王正强陪同,并代表市司法局慰问韩超及其家属。

网站首页关于我们郑重声明意见反馈收藏本站联系我们

地址:南阳市八一路939号 电话:0377-63881233

版权所有:南阳市司法局 技术支持:南阳创想网络 邮政:473000

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000044

访问统计: