今天是:

全市律师行业召开集中学习贯彻党的十九大精神会议

发布时间:2017-12-01 来源:南阳市司法局 阅读次数: 【字体:

    12月1日,我市召开全市律师行业集中学习贯彻党的十九大精神会议会议发了《南阳市律师行业集中学习贯彻党的十九大精神实施方案》,部署了全市律师行业学习贯彻党的十九大精神工作,传达了司法部和省司法厅有关文件精神。市司法局党委书记、局长柴钧出席会议并发表重要讲话。

 

 

柴钧指出,全市律师行业党组织要充分发挥堡垒作用,带领全市党员律师认真学习贯彻十九大精神,要引领律师事务所坚持正确的政治方向,切实做好律师的思想政治工作;要引导律师培养正确的价值取向、职业操守、树立正确的执业精神;要引领律师弘扬主旋律、传统正能量,坚持在执业过程中,加大法律法规的宣传,正确引导当事人依法办事,堵塞错误思想言论的渠道,在律师行业形成风清气正的氛围;要引导律师服务党委政府中心工作,促进业务全面发展,以党建带所建,以业务促党建,增强党支部的凝聚力、号召力。

市司法局党委委员、副局长谢清波出席会议,各县区司法局主管副局长、律师股长,市律师协会党委成员、理事、各律师事务所主任及律师事务所党支部书记共计130余人员参加会议。

网站首页关于我们郑重声明意见反馈收藏本站联系我们

地址:南阳市八一路939号 电话:0377-63881233

版权所有:南阳市司法局 技术支持:南阳创想网络 邮政:473000

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000044

访问统计: