今天是:

市司法局组织学习讨论党的十九大报告精神

发布时间:2017-10-19 来源:南阳市司法局 阅读次数: 【字体:

10月18日上午,南阳市司法局组织全体干警收看党的十九大开幕盛会,认真聆听了习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作的的报告。会后,局党委立即召开中心组会议,组织机关中层以上干部讨论交流收看心得。

 

 

大家一致认为,习近平总书记所作的报告,内涵丰富、博大精深,开创性地提出了一系列重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,通篇展现了以习近平同志为核心的党中央高超的政治智慧和非常强烈的使命担当,通篇凝聚着与时俱进、继往开来的创新品质,通篇闪烁着马克思主义真理的光芒,我们完全赞成、坚决拥护。大家纷纷表示,要以报告精神为指引,不忘初心、牢记使命,坚定不移走中国特色社会主义法治道路,积极投身依法治国实践,努力奋斗,努力工作,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献力量。

会后,局党委书记、局长柴钧就贯彻落实会议精神提出了要求:一是深刻领会,全面贯彻。要把深入学习贯彻党的十九大精神作为当前的首要政治任务,紧密联系司法行政工作实际,坚持学以致用、用以促学,用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作;二是广泛宣传,营造氛围。运用悬挂宣传条幅、司法行政网、微信公众号等多种方式,掀起学习高潮,在全系统营造团结奋进、昂扬向上的浓厚氛围;三是结合实际,促进工作。要把习近平总书记的报告精神转化为干好司法行政工作的强大动力,进一步加强法治宣传、社区矫正、法律服务、法律援助、人民调解等工作,切实加强与人民群众的血肉联系,真正做到为民解难题,为民办实事。

网站首页关于我们郑重声明意见反馈收藏本站联系我们

地址:南阳市八一路939号 电话:0377-63881233

版权所有:南阳市司法局 技术支持:南阳创想网络 邮政:473000

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000044

访问统计: