今天是:

市司法局开展中秋节慰问帮扶困难户活动

发布时间:2016-09-06 来源:南阳市司法局 阅读次数:: 【字体:

市司法局开展中秋节慰问帮扶困难户活动

中秋节临近之际,为了让困难群众能享受到节日的喜悦,9月2日,南阳市司法局党委书记、局长柴钧带领部分班子成员,到对口帮扶的宛城区金华镇东谢营村走访慰问困难户,为特困户送来了米、面、油、月饼等慰问品。

上午10点,柴钧局长与金华镇领导、谢营村村干部、进行了座谈,谢营村负责人简单介绍了该村的发展情况及困难户家庭生活及子女读书等情况。柴钧表示,近年来谢营村变化很大,经济实力不断增强,困难户如果在生产、生活上有什么实际困难或者脱贫思路,都可以向司法局和村委会反映。同时鼓励这些困难户要克服困难,积极面对,乐观生活,自强不息,选准路子,通过自己的努力,实现生产致富,早日摆脱贫困。

   在谢营村第一书记及村干部陪同下,市局一行将慰问品送至每个困难户家中,向他们表达了司法局党委的亲切问候和良好祝愿,并详细询问了他们的健康状况和生活情况。

 

网站首页关于我们郑重声明意见反馈收藏本站联系我们

地址:南阳市八一路939号 电话:0377-63881233

版权所有:南阳市司法局 技术支持:南阳创想网络 邮政:473000