今天是:

南阳市关于2018年国家统一法律职业资格考试主观题考试考生须知

发布时间:2018-10-16 来源:南阳市司法局 阅读次数: 【字体:

南阳市关于2018年国家统一法律职业资格考试主观题考试考生须知

 

一、考试时间

20181020

上午考试:8:30——12:30240分钟)

二、主观题考试地址

河南省经济管理学校(17个考场)

三、主观题考试考生须知

1.应试人员除携带必需文具外,不得随身携带书籍、笔记本、纸张、报刊、电子用品、存储设备及通信工具等物品进入考场。考场提供文具的,应试人员不得自行带入。

2.应试人员进入考场后,应对号入座,不得擅自更换座位或离开考场;暂时离开考场,须经监考员同意;返回考场时再次接受身份核实。

3.应试人员应将本人居民身份证和准考证摆放在桌面左上角,供监考员查验。

4.考试开始三十分钟后,应试人员不得进入考场;考试结束前六十分钟内,应试人员要求提前离场的,监考员回收试卷、答卷、草稿纸和法规汇编,经确认无误后,应试人员方可离开考场。

5.应试人员使用法规汇编时,不允许在页面进行文字标注或签名、涂抹等,应保持页面整洁干净。

6.应试人员应当遵守下列考试纪律:

(一)不得有考场内喧哗、随意走动等影响他人考试或者交卷后在考场附近喧哗等影响考试秩序的行为;

(二)不得在考场内交头接耳、左顾右盼或者以互打手势等方式传递信息;

(三)不得与他人交换试卷(答卷),不得窥视、抄袭他人答卷或者同意他人抄袭;

(四)不得在规定时间以外答题;

(五)不得将试卷(答卷)、法规汇编和草稿纸带出考场;不得抄写试题或者以任何形式将试题信息进行记录、存储、传输出考场;

(六)不得有其他违反考试纪律的行为。

应试人员在考试期间应当严格遵守考场纪律,维护考场秩序,保持考场肃静。对应试人员的违纪行为,按照《国家统一法律职业资格考试违纪行为处理办法》相关规定进行处理。

四、注意事项

1.考试进入考场时,由监考老师利用手持金属探测器对考生进行检查,严禁携带任何电子产品进入考场,除衣服自带金属物件和医学需要外不带携带其他金属物品进入考场。

2.应试人员进入考场前需进行身份识别,应试人员站立在指定区域,将有效二代身份证放置在身份证识别仪上进行人像比对,验证成功后自行进入考场,验证失败可再次验证。无有效二代身份证的,需办理临时身份证,由工作人员手动输入验证身份。身份验证时,需露出额头、耳朵。

3.考场准备中性笔2支,涂卡笔1支,橡皮1块。

4.认真阅读准考证下方“注意事项”,提前到达考场,做好考前准备。

 

咨询电话:0377-63196926 15737782896

 

 

南阳市司法局  

20181016



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

网站首页关于我们郑重声明意见反馈收藏本站联系我们

地址:南阳市八一路939号 电话:0377-63881233

版权所有:南阳市司法局 技术支持:南阳创想网络 邮政:473000

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000044

访问统计: