今天是:

关于2016年国家司法考试成绩公布及申请核查成绩的通知

发布时间:2016-11-22 来源:南阳市司法局 阅读次数:: 【字体:

关于2016年国家司法考试成绩公布

及申请核查成绩的通知

各位考生:

2016年国家司法考试成绩于11月22日公布,全国合格分数线为360分放宽报名学历条件地方合格分数线为315分。河南省司法厅于11月22日在司法厅门户网站和《大河报》上,就2016年国家司法考试合格分数线、申请授予法律职业资格等事项进行了公告。

请考生登录司法部网站下载打印成绩通知单。现将申请核查成绩事宜通知如下:

 一、核查范围:根据司法部公告,分数核查范围包括试卷四和参加试卷一、试卷二、试卷三考试但无考试成绩的试卷。申请核查成绩时间为2016112812月1日,逾期不再受理。申请核查成绩需提供个人书面申请应写明申请人姓名、准考证号、考试所在考区、考点和考场,提供身份证和准考证复印件。

二、办理地点:南阳市司法局203室,咨询电话:0377-63196926。

三、其他事项:2016年国家司法考试法律职业资格申请统一实行网上填报申请信息、现场提交申请材料进行审核的工作方式。应试人员达到2016年国家司法考试合格分数线的,网上申请时间为2016年11月258时至12月5日24时,登录司法部网站(http://www.moj.gov.cn),填写法律职业申请信息完成网上申请程序,自动生成《2016年国家司法考试法律职业资格授予申请表》。

 现场提交申请材料审核的具体时间和要求请于近日关注我局网站公告。

         

                              南阳市司法局

                           2016年11月22

网站首页关于我们郑重声明意见反馈收藏本站联系我们

地址:南阳市八一路939号 电话:0377-63881233

版权所有:南阳市司法局 技术支持:南阳创想网络 邮政:473000