今天是:

唐河县司法局组织召开社区矫正岗位 练兵暨“正心行动”动员会

发布时间:2018-07-11 来源:南阳市司法局 阅读次数:: 【字体:

7月10日下午,唐河县司法局组织召开社区矫正岗位练兵暨“正心行动”动员会。局领导班子、机关全体同志和各司法所全体成员等共计80余人参加了会议,会议由局党委副书记、副局长曲振岐同志主持。

 

局党委委员、主任科员丁允同志宣读了市局《关于启动全市社区服刑人员“正心行动”的通知》和《南阳市社区矫正岗位练兵活动实施方案》,要求认真学习贯彻市局文件精神,集中精力、释放活力、汇聚合力,确保活动扎实开展。

局党委书记、局长牛国岭同志指出,要以此次社区矫正岗位练兵活动为抓手,全面提升执法水平和业务能力,努力打造一支“忠诚、为民、担当、公正、廉洁”的社区矫正工作队伍。他强调,开展好“正心行动”是解决社区矫正安全稳定问题的基础,要坚持“治本安全观”的新理念,提升教育矫正实效,才能从源头上解决安全隐患,把社区服刑人员改造成守法公民,为“强富美高新唐河建设做出积极的贡献。

网站首页关于我们郑重声明意见反馈收藏本站联系我们

地址:南阳市八一路939号 电话:0377-63881233

版权所有:南阳市司法局 技术支持:南阳创想网络 邮政:473000

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000044

访问统计: