今天是:

全市社区矫正工作数据库补录专题会议召开

发布时间:2018-06-06 来源:南阳市司法局 阅读次数:: 【字体:

         6月5日,南阳市司法局召开社区矫正工作数据库补录专题会议,局社区矫正科全体人员、各县区司法局主管领导、业务人员共计30余人参加会议。

    根据省司法厅安排部署,针对我市社区矫正人员信息数据库存在不完整不系统等问题,及时同省司法厅社区矫正局进行对接,并派技术骨干到电脑公司学习,全面掌握操作技术。在此基础上,组织各县区及功能区司法局业务人员进行培训,并对数据补录工作提出具体要求,确保各单位在规定的时间内准确高标准完成数据录入工作。

网站首页关于我们郑重声明意见反馈收藏本站联系我们

地址:南阳市八一路939号 电话:0377-63881233

版权所有:南阳市司法局 技术支持:南阳创想网络 邮政:473000

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000044

访问统计: