今天是:

借力母亲节 助推社区服刑人员改造

发布时间:2018-05-17 来源:南阳市司法局 阅读次数:: 【字体:

  5月13日上午,西峡县司法局白羽司法所结合母亲节主题,对28名在矫人员进行了亲情感化教育,开导他们弘扬中华民族传统美德,孝敬父母,学会感恩,让亲情转化为努力改造的动力,争取尽快融入社会。活动教育社区服刑人员关爱母亲,空闲时间多陪陪父母,以实际行动回报母亲养育之恩,在节日中为母亲或家中老人做一件事情,回报母爱,让每一名社区矫正对象体会母爱的无私和伟大,使他们懂得爱的责任,学会爱的奉献,并把这种爱加以延伸,善待每一位帮助过自己的人,树立感恩之心,知恩图报,进而悔过自新,学会关爱,学会付出,回报社会。

  通过此次活动,社区服刑人员上了一堂生动感恩课,将亲情的呵护和回报亲情感恩行动转化为努力改造的动力,有力助推社会服刑人员的改造,取得良好效果。

网站首页关于我们郑重声明意见反馈收藏本站联系我们

地址:南阳市八一路939号 电话:0377-63881233

版权所有:南阳市司法局 技术支持:南阳创想网络 邮政:473000

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000044

访问统计: