今天是:

全市社区矫正工作推进会在镇平召开

发布时间:2018-05-07 来源:南阳市司法局 阅读次数: 【字体:

 

5月4日上午,全市社区矫正工作推进会在镇平县司法局召开。市司法局党委书记、局长,市监狱第一政委柴钧,市司法局党委委员政治部主任王正强、副调研员李贞甫出席会议。各县区司法局局长、分管副局长、社区矫正管理股股长及镇平县司法局机关全体人员、基层司法所所长共计90余人参加会议。镇平县委常委、政法委书记魏党勇出席会议并致辞。

会上,市司法局党委委员、政治部主任王正强总结了去年全市社区矫正工作的成绩和经验,对2018年全市社区矫正工作进行安排部署,要求全市司法行政系统深入贯彻十九大精神,以治本安全观引领社区矫正工作深入开展,突出重点,狠抓落实,强化弱项,补齐短板,全面提升南阳社区矫正工作质量和水平  

 

 

市司法局党委书记、局长柴钧发表重要讲话,指出:一要清醒认识社区矫正工作面临的形势,增强这项工作的紧迫感、责任感;二要认真分析工作中存在的问题,找准提升工作水平的措施和办法;三要强化工作制度落实,提升社区矫正工作能力和水平。全市社区矫正工作人员进一步转变思想、创新理念,勇于担当、主动作为,全力开创社区矫正工作新局面。

会前,与会人员对镇平县司法局社区矫正指挥中心的社区矫正信息管理系统、远程视频督查系统及社区矫正各功能室进行了实地观摩。在推进会上,镇平、方城、内乡、西峡司法局作了交流发言。

网站首页关于我们郑重声明意见反馈收藏本站联系我们

地址:南阳市八一路939号 电话:0377-63881233

版权所有:南阳市司法局 技术支持:南阳创想网络 邮政:473000

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000044

访问统计: