今天是:

学习延安精神 提高党性修养

发布时间:2018-10-17 来源:南阳市司法局 阅读次数: 【字体:

为深入学习贯彻党的十九大精神,弘扬党的优良传统,强化律师党员的党性观念和宗旨意识,10月12日至16日,南阳市司法局、南阳市律师行业党委、南阳市律师协会组织学员革命圣地延安学习。来自全市37个律师事务所的党支部书记、12个县区的律师管理工作者,律师行业党委成员,律师协会相关负责人等50余人,参加了党的十九大精神及红色教育培训班。


学员们通过《习近平新时代中国特色社会主义思想》、《弘扬延安精神、践行社会责任》等室内课程的学习,进一步提高了理论修养,坚定了理想信念。学员们还走出教室,来到延安革命纪念馆、杨家岭革命旧址、梁家河等实践教学点,更加深刻的体悟伟大的延安精神。在5天的学习中,坚定的理想信念和正确的政治方向,解放思想、实事求是的思想路线,全心全意为人民服务的根本宗旨,自力更生、艰苦奋斗的创业精神时刻感召着广大学员。学员们纷纷表示,回去以后,以延安精神为指引,结合律师行业特点,加强律师党建工作,充分发挥党员律师的先锋模范作用,以党建促所建,引领南阳律师行业始终在党的领导下健康发展。


网站首页关于我们郑重声明意见反馈收藏本站联系我们

地址:南阳市八一路939号 电话:0377-63881233

版权所有:南阳市司法局 技术支持:南阳创想网络 邮政:473000

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000044

访问统计: