今天是:

南阳市司法局副局长谢清波深入西峡调研律师党建

发布时间:2018-04-24 来源:大河网 阅读次数: 【字体:

 大河网讯 4月20日上午,南阳市司法局副局长谢清波,律公科科长李拥军,副科长赵博,孙俊峰一行深入西峡调研律师党建指导扫黑除恶工作。

  副局长谢清波一行在西峡县司法局党组书记、局长乔琰、主管领导李双喜、周健美的陪同下,参观县公共法律服务大厅,查看律师接待窗口,详细询问律师事务所人员参与接待和配置值班等情况,实地查看河南龙城律师事务所党支部党员活动室,仔细查阅了律师事务所党支部三会一课会议记录和办理扫黑除恶案件相关档案资料,后逐一对辖区内河南龙城、宇洋和问鼎三个律师事务所进行走访座谈。

  西峡县司法局局长乔琰对如何抓律师党建提升服务能力做了详细汇报,龙城律师事务所主任郅伟代表辖区内三个律师所就如何开展党建助推业务发展和近期办理扫黑除恶案件情况进行专题汇报。

  南阳市司法局副局长谢清波一行认真听取了乔琰局长和郅伟主任的汇报,对西峡司法局领导重视律师事务所党建工作及律所党支部领导下扫黑除恶案件办理取