今天是:

方城县公证处公证员外出服务边办证边普法

发布时间:2018-04-12 来源:南阳市司法局 阅读次数: 【字体:

  4月11日,在方城县赵河镇河岗村一农户家里,方城县公证处公证员马恒昌、王磊上门为体弱多病且行动不便的贫困户办理公证文书。公证手续办完后,又为该贫困户送上了《七五普法农民法律知识读本》,对部分与农户日常生活联系紧密的法律知识进行讲解,帮助贫困户学习更多法律知识。从该农户家里出来,两位公证员又为河岗村部分村民发放了法律书籍,宣传普及法律知识。


  习近平总书记在党的十九大报告中指出:“全党同志一定要永远与人民同呼吸、共命运、心连心,永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标” 。方城县司法局认真学习党的十九大报告,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,确立了“服务从点滴做起、质量从细微审查、整合资源强服务”的服务理念,并把这一理念融入到日常工作中,让人民群众因司法行政人员的奋斗而享有更加美好的生活。


县公证处把这一服务理念很好的