今天是:

唐河县司法局组织开展《公证法》颁布十周年宣传周活动

发布时间:2015-08-28 来源:南阳市司法局 阅读次数:: 【字体:

唐河县司法局组织开展《公证法》颁布十周年宣传周活动

    唐河县司法局8月26日在县城建设路中段组织开展纪念《公证法》颁布十周年宣传周活动。此次活动出动宣传车2辆,派出公证工作者12人,悬挂横幅5条,设立咨询台3个,共受理咨询231人次,发放宣传资料1000余份,受教育人员2000多人。

 

   

  

    

    

   此次宣传周活动的主题是“提高公信力 公证伴你行”。重点宣传《公证法》颁布实施的重大意义,十年来公证工作改革发展的成就,宣传普及公证法律知识。为全面贯彻落实《公证法》,进一步推动公证工作改革发展创造良好的法治环境和社会环境,近期还将分别在街道、社区、学校、企业开展巡回宣传活动。

唐河县公证处近年来,通过强化硬件建设,狠抓办证质量,有力地推动公证工作又好又快发展,不仅是全县法律服务工作的一个亮点,而且在全市公证行业也名列前茅。2012年以来,高标准配置办公设备和便民设施,统一服装,提升了“窗口”形象;建立了公证业务软件平台,开展“五查一追究”活动,加强执业监管和质量管理。积极参与征地、拆迁、国有资源和公共项目招投标,履职尽责,在服务县委政府中心工作上发挥了重要作用。唐河县公证处被省公证协会授予省级优秀公证处,公证处主任也被评为省级优秀公证处主任。省厅、市局领导先后到县公证处检查指导工作,周边兄弟县区也先后到我县考察学习公证业务。

                  

网站首页关于我们郑重声明意见反馈收藏本站联系我们

地址:南阳市八一路939号 电话:0377-63881233

版权所有:南阳市司法局 技术支持:南阳创想网络 邮政:473000