今天是:

市监狱举办警体技能比赛活动

发布时间:2017-08-01 来源:南阳市司法局 阅读次数: 【字体:

为加强监狱干警队伍正规化、专业化、职业化建设,提升队伍战斗力和执行力,7月28日上午,市监狱警体技能比赛举行。监狱长郝建兵、政委薛霆、副监狱长刘伟、副调研员秦瑞杰出席活动,检阅会操队列。全狱共组成20个参赛代表队(其中监区16个,机关男干警2个,女干警2个)参加。

按照省监狱管理局统一部署,6月5日至7月16日,市监狱对全体警察进行警体技能训练。在烈日炎炎和暴风骤雨中,参训同志克服困难,不畏艰难,表现出高昂的斗志和顽强的精神风貌。

比赛中,各代表队精神抖擞、口号响亮、动作规范,充分展示了训练成果。最终,管教科男干警代表队、监狱医院代表队、一监区代表队成绩优异,分获一、二、三等奖。特警大队获组织奖。

监狱长郝建兵在总结讲话中指出,要广泛动员、人人参与,自觉提升履职尽责本领;要严肃认真,主动参与反恐防暴演练,以宵衣旰食的态度,确保监狱的安全稳定;要严阵以待、众志成城,以优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开!

网站首页关于我们郑重声明意见反馈收藏本站联系我们

地址:南阳市八一路939号 电话:0377-63881233

版权所有:南阳市司法局 技术支持:南阳创想网络 邮政:473000

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000044

访问统计: