今天是:

市监狱实施“金秋助学”计划

发布时间:2017-09-18 来源:南阳市司法局 阅读次数:: 【字体:

    近日,市监狱传来喜讯,共有38名干警职工子女顺利步入高等学府。其中,研究生3名,一本院校8名,二本院校16名,专科学校11名。随着本年度“金秋助学”计划的启动,5.85万元扶助金带着温暖和关爱交到了每一位学子手中,也把祝福与希望送进了干警职工的家庭,收获一份份真挚的感动。

   “少年强则国强,少年进步则国进步”,孩子是每个家庭的希望,也是国家的未来,他们的健康成长、教育发展,牵动这家长和监狱党委的心。根据全国总工会和省、市工会有关精神,为增进和强化干警工的集体意识,让干警职工家庭感受到党和政府的温暖,增强贫困学生立志逆境成长、成材的信息,在全狱营造“尊重知识、崇尚学习、奉献爱心、关注未来”的良好氛围,自2015年起,监狱工会设立了“金秋助学”计划,为干警职工子女考入全日制高校的,发放一定的物质资助。

网站首页关于我们郑重声明意见反馈收藏本站联系我们

地址:南阳市八一路939号 电话:0377-63881233

版权所有:南阳市司法局 技术支持:南阳创想网络 邮政:473000

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000044

访问统计: