今天是:

市监狱党委传达学习许甘露书记调研监狱工作讲话精神

发布时间:2017-04-19 来源:南阳市司法局 阅读次数: 【字体:

4月13日,市监狱召开监狱党委扩大会,传达学习省委常委、政法委书记许甘露调研监狱工作讲话精神。监狱领导郝建兵、李振海、王炜、刘伟、赵建周、王贵德等出席会议,监狱机关各科室、各监区负责人参加会议,会议由监狱政委薛霆主持。

薛霆传达了省司法厅印发的许甘露书记在省监狱管理局调研时的讲话精神,要求全体同志要充分认识监狱工作定位,进一步增强责任感和使命感;要始终保持忧患意识和警觉性,确保实现“四无”目标;要始终把教育改造工作作为中心任务;要高度重视综合督察工作,强化执法细节管理。

监狱长郝建兵在讲话中指出,要正确理解、深刻领会许甘露书记的讲话精神,做到铭记于心、狠抓落实。要重视基础工作,把《警察一日行为规范》和《罪犯一日行为规范》抓实抓细抓到位,保证良好的监管秩序。要突出文明执法,用好执法记录仪,建立执法全程留痕制度。要狠抓生产劳动工作,实现押犯数量和生产效益增长同步。

副监狱王炜讲评了省监狱管理局综合督察工作,副监狱长赵建周传达了《2017年度综合督察考核工作方案》。

网站首页关于我们郑重声明意见反馈收藏本站联系我们

地址:南阳市八一路939号 电话:0377-63881233

版权所有:南阳市司法局 技术支持:南阳创想网络 邮政:473000

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000044

访问统计: