今天是:

省监狱管理局局长文松山莅临南阳市监狱检查指导工作

发布时间:2017-05-15 来源:南阳市司法局 阅读次数: 【字体:

   5月12日,省司法厅党委委员,省监狱管理局党委书记、局长文松山,省监狱管理局纪委书记梁文全、副局长张天祥一行轻车简从,莅临南阳市监狱检查指导工作。省监狱管理局狱政处处长陈玉殿、教育处处长崔玉兴随行陪同。

    文松山下车伊始就直接到监区,看望慰问一线执勤干警,实地查看了监狱门禁系统、罪犯伙房、物流中心、习艺车间、罪犯监舍、指挥中心等重点部位,深入了解制度执行情况、工作运行情况和安全生产情况。

   在听取市司法局局长柴钧的工作汇报后,文松山指出:南阳市监狱警察职工精神面貌优良、管理规范,监区管理有序、环境整洁,各方面表现突出,在市属监狱中长期名列第一,名副其实。这些成绩的取得,是市司法局党委关心支持的结果,是监狱党委务实拼搏的结果,希望能够一如既往,保持良好成绩。

   文松山指出:今年全国两周时间内,在辽宁凌源六监和云南省一监分别发生了两起罪犯脱逃事件,惊动了中央领导同志,在社会上产生了较大恶劣影响。我们要深刻汲取教训,举一反三,坚决克服麻痹情绪,深入开展隐患排查,严格落实各项管理制度,坚决保证监狱安全稳定。南阳市监狱要在市司法局的带领下,突出“六抓”工作思路:一是抓安全,维护大局稳定;二是抓教育,提升改造质量;三是抓执法,促进公平争议;四是抓队伍,提高警察素质;五是抓科技,解决警力不足;六是抓督查,保证工作实效。要始终如一带领广大干警职工,殚精竭虑,众志成城,推动监狱工作再上新台阶。

   市监狱党委书记、监狱长郝建兵带领监狱党委致辞,并对检查组提出的问题表示立即整改,确保监狱持续安全稳定。

网站首页关于我们郑重声明意见反馈收藏本站联系我们

地址:南阳市八一路939号 电话:0377-63881233

版权所有:南阳市司法局 技术支持:南阳创想网络 邮政:473000

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000044

访问统计: