今天是:

物业公司可以擅自把小区锻炼场所改成车库吗?

发布时间:2016-05-26 来源:南阳市司法局 阅读次数: 【字体:

咨询

 我们小区的物业公司想把小区体育锻炼场所改造成车库,很多业主都反对,尤其是老年人。大家都希望小区里有能够锻炼身体的场所。请问物业公司可以不经我们同意把小区锻炼场所改成车库吗?

律师答复

   物业公司是没有权利改变小区内公共设施、场所的原始用途的。物业管理区域内的公共设施、场所属于业主共有,物业服务公司未经业主同意不得擅自改变物业管理区域内公共设施、场所的原始用途。物业服务公司确需改变公共建筑和共有设施用途的,应当提请业主大会讨论决定同意后,由业主依法办理相关手续。   

网站首页关于我们郑重声明意见反馈收藏本站联系我们

地址:南阳市八一路939号 电话:0377-63881233

版权所有:南阳市司法局 技术支持:南阳创想网络 邮政:473000

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000044

访问统计: