今天是:

客户欠我货款,怎样申请证据保全?

发布时间:2016-05-26 来源:南阳市司法局 阅读次数: 【字体:

咨询

我经营了一家小纸厂,一个客户欠我10万元货款,已经两年了,我没好意思催债。但是这半年他的经济状况越来越不好,由于关系比较好,当时他就笼统地写个条,证明力较差,我能把他的货申请证据保全吗?怎么申请?

 律师答复

  可以申请证据保全措施。证据保全一般是法院根据申请人的申请采取的。但在法院认为必要时,也可以由法院依职权主动采取证据保全措施。申请采取证据保全措施的人,一般是当事人,但在某些情况下,也可以是利害关系人。

 

网站首页关于我们郑重声明意见反馈收藏本站联系我们

地址:南阳市八一路939号 电话:0377-63881233

版权所有:南阳市司法局 技术支持:南阳创想网络 邮政:473000

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000044

访问统计: