今天是:

全市法律援助工作座谈会在唐河县召开

发布时间:2017-12-27 来源:南阳市司法局 阅读次数:: 【字体:

   

近日,全市法律援助工作(东片)座谈会在唐河县召开,来自方城、社旗、新野、桐柏、唐河五县分管法律援助工作的副局长和法律援助中心主任参加了会议。市司法局副局长孙世远、法律援助科科长赵绍科、唐河县司法局局长牛国岭出席了会议。

会上,各县分别就今年以来法律援助工作的主要做法、工作亮点、存在问题以及明年工作的主要思路进行了汇报和交流。会上大家畅所欲言,尤其就普遍关心的法律援助经费不足、刑事案件全覆盖、受援人资格认定和案件回访等问题进行了深入探讨,取得了初步的共识,对今后的工作开展进一步明确了方向。

网站首页关于我们郑重声明意见反馈收藏本站联系我们

地址:南阳市八一路939号 电话:0377-63881233

版权所有:南阳市司法局 技术支持:南阳创想网络 邮政:473000

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000044

访问统计: