今天是:

镇平县司法局深入二龙山区开展法律援助宣传活动

发布时间:2017-09-28 来源:南阳市司法局 阅读次数: 【字体:

   926日上午,镇平县司法局副局长金彬、法律援助中心主任高德峰等一行6人冒雨深入二龙山区凉水坪村开展法律援助宣传活动。

 

 

  为深入推进党建助扶贫,落实县委“四联两聚”活动安排,镇平县司法局积极开展此次法律援助进山区活动。在现场,法律咨询、法治讲座、发放宣传彩页等多种普法活动吸引了诸多村民的积极参与。法律援助中心的律师为村民宣讲法律、解答疑惑,让大家更深入地了解法律知识,切实提高了群众的法律意识,增强了民众的法治观念。村民们纷纷表示自己受到了教育,学会了应该怎样妥善解决纠纷,依法反映合理诉求,最大程度上把矛盾解决在当地,把纠纷扼杀于萌芽,把大事化小,小事化无。

 

 

    此次活动共为群众解答法律咨询20余条,发放宣传资料200余份,并为现场群众上了一次生动的法治课,取得了良好的法治宣传效果,为党的十九大胜利召开营造了浓厚的法治氛围。   

网站首页关于我们郑重声明意见反馈收藏本站联系我们

地址:南阳市八一路939号 电话:0377-63881233

版权所有:南阳市司法局 技术支持:南阳创想网络 邮政:473000

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000044

访问统计: