今天是:

方城县在贫困村设立法律援助联络点

发布时间:2017-03-08 来源:南阳市司法局 阅读次数: 【字体:

     3月5日,方城县法律援助中心的同志在四里店乡的劳模沟、七树沟村挂起了法律援助联络点的牌子。标志着方城县在贫困村设立法律援助联络点的工作全面启动。

   方城县法律援助中心始终坚持“应援尽援、应援速援、应援优援”的工作宗旨,通过健全网络,规范管理,为困难群众提供了优质高效的法律服务。三年来,累计办理各类援助案件2439件,受援群众达3263人被省司法厅授予“河南省优秀法律援助中心”称号。

   该县在贫困村设立法律援助联络点后,群众寻求法律援助的途径更加便捷,程序更加简化,效果更加明显。据悉,此项工作将陆续在全县各贫困村展开。

   当天,法律援助工作人员还走访慰问了部分困难群众,送去了法律书籍,并就在脱贫项目建设中遇到的法律问题接受咨询并解答。

网站首页关于我们郑重声明意见反馈收藏本站联系我们

地址:南阳市八一路939号 电话:0377-63881233

版权所有:南阳市司法局 技术支持:南阳创想网络 邮政:473000

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000044

访问统计: