今天是:

唐河县司法局微信公众号荣获唐河县首届“十佳最具正能量新媒体”称号

发布时间:2018-10-08 来源:南阳市司法局 阅读次数: 【字体:

   2018928日上午,在唐河县委宣传部举办的关于表彰宣传舆论首届“十佳”系列先进和“百篇优秀新闻作品”的会议上,唐河县司法局微信公众号受到表彰,并获得唐河县首届“十佳最具正能量新媒体”荣誉称号。

   唐河县司法局微信公众号于201610月开通,是该局党委以建设学习型、创新型、服务型行政机关为目标,深入推进服务型行政执法工作而建立的平台,其作用是为广大群众提供法制宣传、法律咨询、法律援助等公共法律服务,并对法律服务机构和执业人员全面开展行政指导工作。

    近年来,唐河县司法局微信公众号运行持续创新高,影响不断提升,共推送文章280余篇,最高阅读量达600人次,点赞量最高达98次,在201875日至710日全省司法行政系统微信公众号排名第24名,县级司法局微信公众号全省排名第9名、全市排名第1名。在2018819日至825日全省司法行政机关微信公众号排名第7名,县级司法局微信公众号排名第3名。公众平台中发布的信息被平安法治唐河、唐河人民政府网、南阳司法行政在线等网站转发多篇,提高了该县司法行政工作的知名度、关注度和影响力,为社会传播了正能量,发挥了良好的社会效果。

网站首页关于我们郑重声明意见反馈收藏本站联系我们

地址:南阳市八一路939号 电话:0377-63881233

版权所有:南阳市司法局 技术支持:南阳创想网络 邮政:473000

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000044

访问统计: