今天是:

唐河县司法局深入汽车站开展法治宣传

发布时间:2018-02-26 来源:南阳市司法局 阅读次数: 【字体:

      春节过后,正值农民工外出务工的高峰期。为强化农民工依法维权意识,提升全民法治意识,唐河县司法局抓住有利时机,深入唐河县汽车站开展“法律进万家”法治宣传教育活动。



       该县司法局在活动现场设立了咨询台,接受群众们的法律咨询,设置涉及《民法总则》、非法集资等方面内容的宣传展板,并向候车外出的人们免费发放《居民法律手册》、法律服务明白卡、手提袋、签字笔、学生笔以及涉及公证、法律援助、法进企业等内容的业务宣传彩页。活动受到车站工作人员和现场群众的高度赞扬,纷纷表示认真学法、守法,为新时代社会的和谐做贡献。


     

       此次活动,共发放各类法治宣传资料5000余份,接受法律咨询60余人次,受教育群众达500多人。通过广泛深入的宣传,提高了广大群众的法律素质和维权意识。

网站首页关于我们郑重声明意见反馈收藏本站联系我们

地址:南阳市八一路939号 电话:0377-63881233

版权所有:南阳市司法局 技术支持:南阳创想网络 邮政:473000

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000044

访问统计: