今天是:

唐河县司法局举办扶贫政策暨法治宣传文艺演出活动

发布时间:2017-12-28 来源:南阳市司法局 阅读次数:: 【字体:

为切实提高广大群众对精准扶贫、精准脱贫政策的知晓率和满意度,并宣传普及与农村、农民、农业生产、生活息息相关的法律知识,12月24日,唐河县司法局在苍台镇闫庄村举办扶贫政策暨法治宣传文艺演出。

活动现场,演员们以舞蹈、歌曲、大鼓书、戏剧联唱等方式对精准扶贫政策和基层民主法治建设进行了宣传。期间,闫庄村文艺宣传队踊跃参与,主动登台演出了“中国梦”、“老年乐”等节目,展现了新时代基层群众的新风貌。活动间隙,县司法局驻村工作队现场向群众发放了扶贫政策、农村卫生知识、法律知识的宣传页,以及普法挂历,法律服务便民联系卡、法治宣传圆珠笔、围裙、手提袋等。 

网站首页关于我们郑重声明意见反馈收藏本站联系我们

地址:南阳市八一路939号 电话:0377-63881233

版权所有:南阳市司法局 技术支持:南阳创想网络 邮政:473000

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000044

访问统计: