今天是:

唐河县普法办:宛东中专法治文艺演出

发布时间:2017-12-11 来源:南阳市司法局 阅读次数:: 【字体:

    12月6日晚上,唐河县普法办在宛东中专大礼堂举办“学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威”为主题的法治文艺演出,宛东中专2000多名师生观看了演出。

                      

 

    演出节目有豫剧联唱《法治花开满园春》、诗朗诵《法在我心中》、戏曲《打骂孩子也违法》、大鼓书《法治宣传进万家》、小品《要车》、小戏曲《唐成审妻》等多种表演形式,以通俗易懂、诙谐幽默的方式演绎法治的内涵,现场引起阵阵掌声和笑声,师生们纷纷对节目表示赞扬。

    演出的同时,县普法办也向宛东中专的师生送去了法律学习用书、公文包、宣传袋子、雨伞、笔等宣传物品。

    此次法治宣传进校园活动是“12.4”国家宪法日系列宣传活动的持续,也是贯彻“七五”普法规划的一次实践活动。通过法治文艺演出的形式,让全校师生掀起一股学法、用法、尊法、守法的热潮,增强学生法治意识和法律素养,对全社会的发展具有重要意义。

网站首页关于我们郑重声明意见反馈收藏本站联系我们

地址:南阳市八一路939号 电话:0377-63881233

版权所有:南阳市司法局 技术支持:南阳创想网络 邮政:473000

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000044

访问统计: