今天是:

西峡县司法局水利局宣传水法知识

发布时间:2016-06-14 来源:南阳市司法局 阅读次数:: 【字体:

 西峡县司法局水利局宣传水法知识

    近日,西峡县司法局、西峡县水利局联合在全县广泛开展法律进基层暨水法系列宣传专题活动。

    活动期间编排了许多水法宣传文艺节目深入基层演出。如诗歌朗诵《水政监察之歌》、小品《收费难》等节目,为在场观众上了一堂生动的水利法律法规课。同时,开展水法宣传进村入户,全县全面动员,19个乡镇街道共同参与,组装宣传车辆,深入到基层一线、人员集结地等开展了一系列普法宣传教育活动,通过电视、广播等传播平台,向居民普及保护水资源有关的各类法律法规知识,广泛提高群众从我做起、从小做起的积极性,力保南水北调源头水质达到零污染。

   至目前,全县举办水法宣传专场演出10场次,设立咨询台20余处,参加宣传活动的工作人员近百人,发放各类宣传资料近3万余份,悬挂横幅100余条,制作展板200余块,活动取得了较好的社会效果。

                              (来源:南阳日报)

网站首页关于我们郑重声明意见反馈收藏本站联系我们

地址:南阳市八一路939号 电话:0377-63881233

版权所有:南阳市司法局 技术支持:南阳创想网络 邮政:473000