今天是:

“国税杯”《反恐怖主义法》竞赛圆满结束

发布时间:2016-05-20 来源:南阳市司法局 阅读次数:: 【字体:

“国税杯”《反恐怖主义法》竞赛圆满结束

     为了贯彻中共中央政治局常委、全国政协主席俞正声3月8日参加十二届全国人大四次会议河南代表团审议时,对我市涉疆服务管理和防恐维稳工作的重要指示精神,提高社会公众对《反恐怖主义法》的认识和理解,进一步增强我市防恐维稳工作水平,南阳市公安局、南阳市司法局、南阳市国税局、南阳市依法治市工作领导小组办公室主办国税杯《反恐怖主义法》知识竞赛活动。5月19日,本次活动圆满结束获奖单位和个人均已产生。

   

 

    此次活动于2016年4月11日在本报刊登,到4月25日截止,得到了全市各机关、企事业单位及社会各界群众的积极参与,达到了预期普法目的。活动回收的答题卡中有199个满分。根据相关研究意见,工作人员从答题卡中抽出一等奖5名,二等奖10名,三等奖50名。抽奖活动在市司法局纪委、宛都公证处全程监督下顺利完成。

    获奖人员应于5月26日至6月6日工作日期间,携带本人身份证到车站路与八一路交叉口市司法局一楼依法治市领导小组办公室107室领取奖品,过期不候。

网站首页关于我们郑重声明意见反馈收藏本站联系我们

地址:南阳市八一路939号 电话:0377-63881233

版权所有:南阳市司法局 技术支持:南阳创想网络 邮政:473000