今天是:

南召县司法局加强学习 《中国共产党纪律处分条例》

发布时间:2018-09-12 来源:南阳市司法局 阅读次数: 【字体:

为了增强广大党员干部的纪律观念,自觉做到遵守党的纪律不动摇、执行党的纪律不走样、维护党的纪律不松懈,推动全县司法工作大发展,9月10日上午,南召县司法局组织机关全体党员学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》。局党委委员、副局长李广京主持,并领学解读。

会议强调,全体党员干部要进一步增强学习并贯彻执行《中国共产党纪律处分条例》,认真学习领会好条例精神,内化于心、外化于行,牢固树立党章党规党纪意识,自觉在廉洁自律上追求高标准,在严守党纪上远离违纪红线,形成尊崇制度、遵守制度、捍卫制度的良好风尚。


此次会议既是动员部署会,又是学习贯彻会。本次会后,与会成员进行了分组讨论,大家纷纷表示在今后的工作、学习、生活中进一步加大对《中国共产党纪律处分条例》的学习力度,充分认识廉政建设的重要性,增强组织纪律观念,严格要求和约束自己,踏踏实实做事,平平淡淡做人,认真细致地做好当前乃至全年司法工作,努力为全县人民提供优质、高效、便捷的法律服务和法律保障。

下一步,该局将在近三个月的时间内,充分利用周一、周五学习日时段,集中学习此条例,并坚持分散自学与集中学习相结合。通过学习,促使广大党员干部想明白、学明白、说明白、做明白,努力为全县司法工作再上新高提供坚强有力保证!

网站首页关于我们郑重声明意见反馈收藏本站联系我们

地址:南阳市八一路939号 电话:0377-63881233

版权所有:南阳市司法局 技术支持:南阳创想网络 邮政:473000

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000044

访问统计: