今天是:

市司法局组织老干部开展红色主题教育活动

发布时间:2018-05-25 来源:南阳市司法局 阅读次数: 【字体:

为丰富离退体党员干部的精神文化生活,发挥党组织的战斗堡垒作用,深入开展“不忘初心、牢记使命——学习十九大精神”活动5月23日至24日,市司法局组织20余名退休老干部赴桐柏革命老区开展红色主题教育活动。

在桐柏革命纪念馆和桐柏红色廉政文化展馆,大家怀着十分崇敬而又激动的心情,参观了解放战争时期中共中央中原局所在地,重温了当年的战火生涯,感受了李先念、王树声、王震等老一辈革命家的英勇事迹和廉洁自律的高贵品质。参观结束后,老干部们在英雄雕塑前再一次怀着无比崇敬的心情,面向党旗重温入党誓词,激发了老党员的爱党情怀。在开展红色主题教育活动的同时,还组织老干部们集中开展了“文明出行,从我做起”的文明出行活动及“勇攀桐柏山,不负正当年”退休干部登山比赛活动。在主题教育活动中,老干部们纷纷表示:通过追忆革命历史、缅怀革命先烈、接受红色主题教育,心灵深处再次受到了震憾和洗礼。他们表示,作为老干部,虽然已经退休,但要退休不退岗,发挥余热心向党,始终保持一颗对党的忠诚之心、对组织的感恩之心、对事业的热忱之心,争做司法行政系统老有所为、服务社会的老兵,为全市司法行政事业发展建言献策、贡献力量。

网站首页关于我们郑重声明意见反馈收藏本站联系我们

地址:南阳市八一路939号 电话:0377-63881233

版权所有:南阳市司法局 技术支持:南阳创想网络 邮政:473000

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000044

访问统计: