今天是:

我局召开省级文明单位创建工作巩固提升动员大会

发布时间:2018-05-08 来源:南阳市司法局 阅读次数: 【字体:

为进一步加压鼓劲,凝心聚力,全面提升精神文明建设水平,5月7日,南阳市司法局召开文明单位创建工作巩固提升动员大会。局机关和同创单位南阳市法律援助中心全体人员参加会议。市局党委书记、局长,市监狱第一政委柴钧同志出席会议并做重要讲话,局党委委员、副局长谢清波宣读了《2018年文明单位创建工作巩固提升实施方案》,局党委委员、政治部主任王正强宣布了“文明科室”、“文明家庭”、“文明个人”评选结果,会议由局党委委员、副局长、机关党委书记刘中和主持。


        

会议总结回顾了近年来我局精神文明创建工作的成果与不足,对“文明科室”、“文明家庭”和“文明个人”进行了表彰,并对2018年文明创建工作进行了安排部署。

       

在回顾总结精神文明创建工作时,柴指出,要珍惜荣誉、捍卫荣誉,增强紧迫感和压力感;要增强创建活动的主动性和系统性,努力形成长效机制;要加大投入,在硬件和软件上不断改进和完善;要摒弃创建工作“等、靠、缓”思想,严格依据“南阳市司法局2018年省级文明单位创建工作任务分解表”,按标准、按时限认领任务、完成任务;要提升自身素养,增强集体意识,强化团队观念,积极营造健康向上的创建氛围

        

针对下一步创建工作,柴强调,要搞好“五个结合”:一是把文明创建和业务工作紧密结合起来,不断提升司法行政业务水平。二是把文明创建和加强队伍建设结合起来,全面提升队伍建设水平。三是把文明创建工作和加强党的建设结合起来,全面提高党建工作水平。四是把机关文明创建工作和全市“双创”活动结合起来,为我市“双创”工作贡献力量。五是把文明创建工作和落实全年目标任务结合起来,不断提高文明创建工作水平。 

网站首页关于我们郑重声明意见反馈收藏本站联系我们

地址:南阳市八一路939号 电话:0377-63881233

版权所有:南阳市司法局 技术支持:南阳创想网络 邮政:473000

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000044

访问统计: