今天是:

市司法局代表队参加市五运会成绩斐然

发布时间:2017-09-29 来源:南阳市司法局 阅读次数:: 【字体:

  9月26日,南阳市第五届运动会圆满落下帷幕。市司法局派出的钓鱼、象棋、乒乓球三支代表队表现突出,成绩斐然。在市直27支代表队180余人参加的钓鱼比赛中,我局包揽了团体、个人双第一;在24支代表队100余人参加的象棋比赛中,获得团体第七、个人第五的好成绩;乒乓球比赛成绩取得重大突破,在48支代表队380余人参加的比赛中首次小组出线,2名队员进入前16强,这是近年来参加我市大型运动会取得的最好成绩。

   市运动会是我市规格最高、参加人数最多的大型体育赛事,由市委、市政府主办,市委宣传部、市教育局、市体育局承办,四年一届,对推动我市全民体育运动发挥着重要作用。局党委对市五届运动会高度重视,局党委副书记、副局长李青田同志,局党委委员、政治部主任王正强同志牵头负责,加强协调、精心筹备,从确定参赛项目到遴选运动员,均进行全面认真考量,力求体现我局最高竞技水平,为运动会上赛出成绩、赛出水平、赛出风格提供了坚强的组织保障。

   赛场上,参赛运动员面对的如林的强手,以强烈的团队意识,发扬不到最后一刻决不放弃的战斗精神,面对体力、智力、毅力上经受的艰苦鏖战的考验,不畏高温酷热,沉着冷静,顽强拼搏,不断为赛事呈现精彩片段,感动着在场的每一个人,表现出良好的体育道德风尚,充分展示了我市司法行政队伍的良好形象。

网站首页关于我们郑重声明意见反馈收藏本站联系我们

地址:南阳市八一路939号 电话:0377-63881233

版权所有:南阳市司法局 技术支持:南阳创想网络 邮政:473000

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000044

访问统计: