今天是:

2018年国家统一法律职业资格考试南阳考区考生须知

发布时间:2018-09-13 来源:南阳市司法局 阅读次数: 【字体:

2018年国家统一法律职业资格考试

南阳考区考生须知

 

为做好2018年国家统一法律职业资格考试客观题机考工作,根据上级业务部门通知精神,结合南阳考区实际,现将考生须知告知如下:

一、客观题考试时间

9月22日上午8:30——11:30(180分钟)

        下午14:00——17:00(180分钟)

二、客观题考场安排

第一考点:河南省经济管理学校

地址:南阳市信臣路658号(信臣路与人民路交叉口东约500米路北),西学区实训楼2号楼。

第二考点:南阳理工学院软件学院

地址:南阳市长江中路80号(长江路与嵩山路交叉口西约200米路南),南阳理工学院15号教学楼。

第三考点:南阳理工学院计算机与信息工程学院

地址:南阳市长江中路80号(长江路与嵩山路交叉口西约200米路南),南阳理工学院7号教学楼。

三、考生须知

1.应试人员进入考场后,应按照机位号入座,不得擅自更换座位或离开考场;暂时离开考场,须经监考员同意;返回考场时再次接受身份核验。

2.应试人员应将本人身份证件和准考证摆放在桌面左上角,供监考员查验;随身物品应当存放在指定位置。

3.应试人员输入准考证号和居民身份证号登录考试系统,核对姓名、性别、准考证号和居民身份证号,阅读考生须知和操作说明。考试开始后,计算机会自动进入答题界面。计算机屏幕右上方显示考试剩余时间。

4.应试人员在考试过程中,如出现鼠标、键盘、显示屏幕故障等情况,影响到正常答题时,应第一时间举手报告。监考员处理问题所用时间将按照规定程序给予补时。补时时长为应试人员举手报告时间起,至恢复正常考试止。

因应试人员自身原因导致延误答题的,不予补时。

5.考试开始三十分钟后,应试人员不得进入考场考试;考试结束前六十分钟内,应试人员提交答题数据经监考员确认后,方可离开考场,但不得在考场附近逗留、喧哗。

6.考试时间结束仍未完成答题的,系统将自动提交应试人员答题数据;给予补时的,考试系统在补足时间后自动提交应试人员答题。

7.考试结束离场时,应试人员不得将草稿纸带离考场或损坏草稿纸。

8.应试人员在考试期间应当严格遵守考场纪律,维护考场秩序,保持考场肃静。对应试人员的违纪行为,将按照《国家统一法律职业资格考试违纪行为处理办法》相关规定进行处理。

四、其他事项

1.应试人员入场需经过安检门,接受金属探测仪检查,随身携带的物品放置在指定储物箱内,每场考试结束后发放,请各位应试人员不要携带贵重物品。

2.应试人员进入考场前需进行身份识别,应试人员站立在指定区域,将有效二代身份证放置在身份证识别仪上进行人像比对,验证成功后自行进入考场,验证失败可再次验证。无有效二代身份证的,需办理临时身份证,由工作人员手动输入验证身份。身份验证时,需露出额头、耳朵。

3.认真阅读准考证下方“注意事项”,提前到达考场,做好考前准备。在南阳理工学院参加考试的考生需注意,因长江中路修路,当前无公交车经过南阳理工学院考点。

4.今年南阳考区客观题考试分为三个考点,广大应试人员需认真核对自己的考点地址与考场号,以防考试当天找错考点。

 

咨询电话:0377-63196926   15737782896  

 

南阳市司法局  

 

2018年9月13日

 

网站首页关于我们郑重声明意见反馈收藏本站联系我们

地址:南阳市八一路939号 电话:0377-63881233

版权所有:南阳市司法局 技术支持:南阳创想网络 邮政:473000

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000044

访问统计: